можно и так сделать)) но для начала найти Эстер нужно, что бы воскресить Майкла
можно и не находить))) а просто писать это все в первом посте)
TVD: Other history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Other history » Гостевая » Вопросы от гостей
можно и так сделать)) но для начала найти Эстер нужно, что бы воскресить Майкла
можно и не находить))) а просто писать это все в первом посте)
Michael, можно и так)
скоро я напишу квест для Майкла)
Elizabeth Pierce, я весь в ожидании))))))))))
Добрый день. Может быть я плохо искал, но где у вас список занятых внешностей?
Добрый день. Может быть я плохо искал, но где у вас список занятых внешностей?
Здравствуйте.
Списка занятых внешностей пока нет, но в скором времени будет.
Тогда меня интересует внешность Криса Хемсворта и Дженсена Эклза. Они заняты или проходят по каким-нибудь акциям?
Тогда меня интересует внешность Криса Хемсворта и Дженсена Эклза. Они заняты или проходят по каким-нибудь акциям?
Крис Хемсворт свободен, а внешность Дженсена Эклса проходила по акции, но её сменили, и она так же свободна.
Хорошо. Майкл, как вижу, у вас занят. Можно ли придумать неканона или быть можете мне подсказать кого-нибудь, кто был бы с ним тесно связан?
Хорошо. Майкл, как вижу, у вас занят. Можно ли придумать неканона или быть можете мне подсказать кого-нибудь, кто был бы с ним тесно связан?
Неканоны у нас приветствуются, но вот могу посоветовать персонажа из акции, который с ним тесно связан
vol 3. who are you?
По правде говоря, это немножко не то, что я на самом деле хотел.
Тогда я придумаю неканона, если никто не возражает.
По правде говоря, это немножко не то, что я на самом деле хотел.
Тогда я придумаю неканона, если никто не возражает.
никто не против, мы ждем Вас у нас
Добрый день)
У меня есть совершенно дикая идея для персонажа, но я не уверен, что это осуществимо, даже при условии адаптации.
Речь идёт о Дракуле. Да, том самом. Можно ли допустить так, что, скажем, где-то по белу свету бродит самый-самый первый вампир, которому хрензнаетсколько лет и от которого все и пошли? Знаю, замысел бредовый, но не подумайте, что дело тут в желании быть круче всех - просто хотелось бы попробовать что-то новое и оригинальное. Можно даже с испытательным сроком.
Добрый день)
У меня есть совершенно дикая идея для персонажа, но я не уверен, что это осуществимо, даже при условии адаптации.
Речь идёт о Дракуле. Да, том самом. Можно ли допустить так, что, скажем, где-то по белу свету бродит самый-самый первый вампир, которому хрензнаетсколько лет и от которого все и пошли? Знаю, замысел бредовый, но не подумайте, что дело тут в желании быть круче всех - просто хотелось бы попробовать что-то новое и оригинальное. Можно даже с испытательным сроком.
Здравствуйте.
Ваша идея мне понравилась, можно будет попробовать ввести в наш сюжет Дракулу и тогда игра точно разнообразится. Можно и без испытательного срока, но при условии, что Вы будете часто появляться.
C посещаемостью у меня проблем нет: максимум - каждый день, минимум - три раза в неделю.
Хорошо, тогда придержите, плиз, внешность Ричарда Роксбурга.
C посещаемостью у меня проблем нет: максимум - каждый день, минимум - три раза в неделю.
Хорошо, тогда придержите, плиз, внешность Ричарда Роксбурга.
Вот и отлично. Внешность придержим.)
А Вы можете пройти по акции "На халяву")
А Вы можете пройти по акции "На халяву")
Да, я как раз об этом думаю)
Да, я как раз об этом думаю)
Тогда ждем Вашу анкету;)
Не могли бы вы придержать роль Бонни?
Не могли бы вы придержать роль Бонни?
Конечно. Роль придержана на 5 дней.
Здравствуйте!
Я бы хотела принять участие в вашей игре, и меня не может не интересовать вопрос: есть ли возможность связаться с администрацией по icq/skype дабы обсудить некоторые моменты касаемо биографии и сюжетной линии придуманного мною персонажа?
Вы здесь » TVD: Other history » Гостевая » Вопросы от гостей