TVD: Other history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Other history » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Доброго времени суток. Вам еще нужен такой персонаж как Мариэлла|Mariella?

0

62

Samael, здравствуйте)
да, она нам нужна)

0

63

Здравствуйте,это кэт,извините что внезапно пропала,но у меня сломался комп,зайти не могу.вероятно роль за мной вы держать не будете,поэтому вот.если что в асе я всегда,смогу объяснить подробней.очень жаль что и поиграть толком не успела,роль терять не хочется но что поделаешь.еще раз извините

0

64

Кэтрин написал(а):

Здравствуйте,это кэт,извините что внезапно пропала,но у меня сломался комп,зайти не могу.вероятно роль за мной вы держать не будете,поэтому вот.если что в асе я всегда,смогу объяснить подробней.очень жаль что и поиграть толком не успела,роль терять не хочется но что поделаешь.еще раз извините

Здравствуйте.
Сколько примерно Вы будете отстуствовать? Возможно, что роль мы и не будем отдавать, главное знать примерные сроки отсутствия.

0

65

Итак. Приятно совсем познакомиться, хотелось бы поиграть с вами
Играю в ролевые давно, и пишу хорошо
Вот только ни в чем не шарю
Как заполнить анкету на Ребекку?

0

66

Капец, куда писать анкету или пост? :D

0

67

добрый день) весьма интересный сюжетец, Катерина свободна?)

0

68

прохожая) написал(а):

добрый день) весьма интересный сюжетец, Катерина свободна?)

добрый вечер.
поскольку девушка, играющая Катерину будет отсутствовать неопределенное время, то думаю можно считать её роль свободной. Если будете активно появляться в ролевой, то она Ваша.)

0

69

думаю, я смогу обеспечить активность) передадите профиль или зарегистрироваться вновь?

0

70

прохожая) написал(а):

думаю, я смогу обеспечить активность) передадите профиль или зарегистрироваться вновь?

передам профиль
пароль 1111

0

71

позвольте полюбопытствоват, от какого профиля вы дали пароль? мне выдают неверные данные Оо

0

72

прохожая)бопытсвовать написал(а):

позвольте полюбопытствоват, от какого профиля вы дали пароль? мне выдают неверные данные Оо

там имя написано похоже русско-английским языком
я сменила имя, теперь должен быть верным и пароль и логин

0

73

Elizabeth Pierce, благодарю))

0

74

Здрасти
Хотел бы у вас взять роль Клауса(уже играл им), это возможно?)

0

75

Klaus написал(а):

Здрасти
Хотел бы у вас взять роль Клауса(уже играл им), это возможно?)

Здравствуйте. Конечно возможно))

0

76

Здравствуйте!
Не подскажете. какая будет сюжетная линия для Элайджы?

0

77

Не написал(а):

Здравствуйте!
Не подскажете. какая будет сюжетная линия для Элайджы?

Добрый вечер)
Вначале мы Элайджу планируем оживить, а после он будет либо на стороне Клауса либо собственная сторона(выбор игрока)

0

78

Элизабет, я имею в виду, будет ли он связан как-нибудь с братьями Сальваторе, Еленой - именно как по сюжету планируется, какова будет его роль?

0

79

Не написал(а):

Элизабет, я имею в виду, будет ли он связан как-нибудь с братьями Сальваторе, Еленой - именно как по сюжету планируется, какова будет его роль?

Я думаю, что будет связан с Сальваторами, и Еленой тоже. По сюжету у нас все планируют убить Клауса, и к Элайдже прийдут за помощью

0

80

Возможно освобождение ролей(профили передаются)
• Стефан Сальваторе
• Элизабет Форбс

0

Вы здесь » TVD: Other history » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно